| 2月は大会が無くて寂しい月ですでど、絶好のトレーニング期です。 | |||||||||||||||||||
|
1月25-25日開催「新春マスターズスイムミート2003」で今年初めてのマスターズ大会を楽しんできました。 前回の開催地である浦安のプールに比べるとかなりゆったりでき、運営もスムーズである様に見受けられました、来年も是非「辰巳国際水泳場」で開催してもらいたいな・・・。 3月度 FISS練習会
|
今回、FISSの練習会を2月1日(土)に行なったので、次回3月23日(日)まで約2ヶ月近く間があいてしまいます。
(写真上/辰巳国際水泳場) |
2月は丁度マスターズ大会の無い時期なので、この期間の練習会、ミニ合宿、などなど提案がございましたら是非ぜひ実行たいと思います。 この時期は、持久力を養う絶好のトレーニング期です、来るシーズンの為にトレーニングしましょう! |
|||||||||||||||||
「新春マスターズスイムミート2003」(1/25-26)の結果です。
更に詳しい結果は、(有)東洋電子システムのHPから確認できます。 (勝手にリンクしてまーす) |
|||||||||||||||||||