| 2003年 新年明けましておめでとうございます。 | ||||||||||||||||||||||||||||||
FISS関係者の皆様、このHP初めてご覧になった方(いるかな?)新年明けましておめでとうございます。本年もより一層、水中及び海中交流の程宜しくお願い申し上げます。「新春初泳ぎ練習会」開催します。
「JLDの無料練習会」に参加しよう!
気がつけば、何時の間にか新年会会場で酔っ払っている自分に遭遇できるかも・・・(笑) 「JLD新年会」で交流しよう!
(初めての方も、今年はこの練習会、新年会からスタートです!)
|
現在、私の住んでいる府中(東京)には、京王線の府中駅より徒歩3分といった所に大国魂神社という大きな神社がございます。こちらに越してからの大晦日は、この地で過ごした事がなかったのですが、今回は何処にも出かける予定がないので、初詣に参ろうかと思っているところです。(このHPをかいている現在は31日です。) 皆様、お正月のご予定は如何でございましょうか? さてさて、初泳ぎ練習会を左記の通リ予定しております、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。そして練習後は、隣りのレストランで、「おとそをいただこうかな?」と思っているのですが、新年早々営業しているの?と若干心配しております(とても心配)。実は当初、初泳ぎ練習会を4日にしても大丈夫かな?と思いながら設定しましたが、以外と好評だった様です。皆さんの熱心さと強い意気込みが伝わり、今年も1年とても楽しくなるぞと確信した次第でございます。 ・・・しかし、かなりシツコイと思いますが、思い出すのは一昨年前に開催した三浦海岸での初泳ぎ会、無謀だったとはいえ、思い出すだけで笑いがこみ上げてきますね(ぷぷぷ、写真上/泳がずに引き返した瞬間を激写)。 |
私達メンバーにもお馴染みの、ジャパンロングディスタンス新年会が新宿で開催されます(2次会はパブ CENTRALか?ドキドキ)。 昨年初めて鏡が浦横断遠泳大会に出場され、「是非、来年も!」とおっしゃっていた方、「今年はトライしてみよう?」と新たに決意されていらっしゃる方、先日のFISSの忘年会で「Nさんが常に(暗い部屋でも) 大きめのサングラスをしているという理由を聞き逃した」方、是非、私と一緒に参加してみましょう! 何とその日は、「JLD主催、無料練習会」が開催されるとの事です、ま、どうせですからこの際こちらもにも参加して、飲む前からくたばってみようではありませんか!(意味不明) 3月に開催される「FIAマスターズ選手権2003」の締め切りが迫ってます。 この大会は、毎年お初の長水路大会としてお馴染みですね。今年は2日間で開催されるとの事、例によって大会要項を抜粋したファイルをアップしておりますので確認してください。 |
||||||||||||||||||||||||||||
鏡が浦横断遠泳大会終了後、いつものお寿司屋さんにて女子優勝カップでお酒を頂く初公開な自分、さて今年の優勝は・・・、そして気になる市長杯は誰の手に・・・(何の恨みもございませんが、「海上自衛隊にだけは渡さんッ」、フム)。今年も宜しくお願い申し上げます。 |
||||||||||||||||||||||||||||||