|
外は寒いですけど...泳いでますか〜! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
泳いでますか〜!? さ〜、新春マスターズスイムミートも終わり、FIAの次はとうとう、日本マスターズ短水路大会が開催されます。 え!?4月だろって? ええ、そうなんですけど、既に開催要項が手元に届いています。 近いうちにエントリーのご案内を致しますので、沢山練習を積んで待っていてくださいね。 FISS練習会
|
というわけで、私も昨年秋からのの練習不足を解消すべく、練習を再開いたしました。 現在は週2回〜3回ペースでキチンと?練習しています。 しかし何ですね、マスターズ短水路大会・・・。 今年はいつもお世話になっている会場が少し変わりましたね。 神奈川(横浜)横浜国際プール大会と東京(駒込)東京SC大会が無くなくなり、新に神奈川(相模原)相模原グリーンプール大会と東京(江東)辰巳国際プール大会が加わっています。 従来、東京(駒込)東京SC大会に参加していたチームなら気持ちも同じだと思いますが・・・、少し残念です。 種目の200mフリーリレー、選手入場時に大音量で音(音楽)を出して競技役員の方達が手拍子で盛り上げてくれる、という独特のマスターズ大会がなくなるという事ですよね。 どこかでやってくれないかな〜、あの演出。盛り上がるんだよな〜。 2004年度 日本マスターズ短水路大会スケジュールはこちら(ヤスくんのホームページ)から。 新春マスターズスイムミート2004 メンバーの結果
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||